Вы здесь

15.07.2021

В почтовых отделениях Самарской области можно приобрести полисы страхования детей

Региональные лидеры по продаже такого страхового продукта в почтовых отделениях – Самара, Тольятти и Новокуйбышевск. 

Программа позволяет застраховать от несчастных случаев детей в возрасте от 3 до 17 лет, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Полис действует 24 часа в сутки по всему миру и предусматривает медицинскую помощь и выплату денежной компенсации при травмах ребенка, полученных во время игр, спортивных занятий и т. д.

«Для детей лето – это время активных игр на свежем воздухе, поездок в оздоровительные и спортивные лагеря. Задача взрослых приложить все усилия, чтобы этот период был интересным, комфортным и, самое главное, безопасным», – отметила заместитель директора УФПС Самарской области АО «Почта России» Ольга Приведенцева.

Период действия полиса родитель выбирает самостоятельно — от 1 месяца до года. Страховое покрытие составляет 100 000 рублей. Приобретая страховку на год, родителям не нужно подстраиваться под график спортивных соревнований, полис сможет покрыть расходы на медицинскую помощь из-за травм во время тренировок или обычных прогулок на природе и в парке.

Оформление полиса в любом отделении почтовой связи занимает не более 10 минут, при этом достаточно только паспортных данных страхователя, присутствие ребёнка не требуется.

Напомним, Почта России сотрудничает с ведущими российскими страховыми компаниями, а реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В отделениях Почты России можно застраховать имущество, здоровье детей и близких, приобрести сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права. Получить консультацию по выбору варианта страхового полиса можно в любом отделении Почты России.

 

В состав УФПС Самарской области входят 12 почтамтов, 6 участков курьерской доставки, магистрально-сортировочный центр. В отделениях почтовой связи на территории области работает 3986 операторов и почтальонов. Протяженность 230 почтовых маршрутов филиала составляет 830 тыс. км. Функционирует собственная автобаза, в составе которой работает более 300 единиц автомобильной техники.

Дата: 
Четверг, 15 Июля, 2021