Вы здесь

27.03.2020

МФЦ Самарской области приостановят свою работу

   В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции и во исполнение Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» МБУ «МФЦ» муниципального района Нефтегорский приостановит прием граждан с 30 марта по 3 апреля 2020 года.
   Данные меры принимаются в целях минимизировать социальные контакты и снизить скорость распространение опасного вируса. На текущей неделе МФЦ региона перешли в режим работы по предварительной записи, на интернет - ресурсах центров «Мои документы» была развернута широкая кампания по информированию жителей о мерах профилактики заболевания и сдерживающих факторах его распространения.

   С 4 марта 2020 года МБУ «МФЦ» муниципального района Нефтегорский работает в соответствии с основным графиком по предварительной записи.

   Напомним, что с 26 марта в Самарской области ограничивается проведение всех массовых мероприятий. Соответствующие изменения внесены в Постановление Губернатора Самарской области Д.И. Азарова «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой короновирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV». На время приостанавливается работа ночных клубов, кинотеатров, аквапарков, детских развлекательных центров и заведений досуга.

    До 14 апреля пожилым людям и тем, у кого есть хронические заболевания, не рекомендуется выходить из дома. Для одиноких пожилых людей в губернии действует круглосуточная «горячая линия» + 7 (800) 200-34-11, позвонив на которую они могут получить необходимую помощь по бытовым вопросам.
   Большая работа по противодействию распространению вируса в регионе координируется оперативным штабом, который специально создан по поручению Губернатора Д.И. Азарова и работает в круглосуточном режиме.
   Призываем вас серьезно отнестись ко всем рекомендациям и желаем всем крепкого здоровья!

Дата: 
Пятница, 27 Марта, 2020