Вы здесь

Календарь новостей

26 Февраля 2021

Стартовал отраслевой проект ФНС России «Общественное питание»

Одним из важных направлений работы ФНС России является реализация отраслевых проектов, которые направлены на создание прозрачной и добросовестной конкуренции, исключение незаконных схем налоговой оптимизации, выстраивание партнерских отношений между бизнесом и государством.

Так, в 2021 году стартовал отраслевой проект ФНС России «Общественное питание».

Воспользуйтесь финансовой господдержкой начинающих и действующих предпринимателей Самарской области

В 2020 году финансирование, в том числе в рамках антикризисной поддержки бизнеса, в регионе получили 246 компаний и предпринимателей на общую сумму в 374,2 млн. руб. В январе 2021 года АО «ГФСО» адаптировало программы микрофинансирования с учетом актуальной ситуации. Теперь получить доступное финансирование на максимально выгодных условиях (от 2,125% годовых) могут как опытные предприниматели, так и те, кто совсем недавно зарегистрировал свой бизнес (в пределах 12 месяцев).

Какие программы микрофинансирования предпринимателей предлагает АО «ГФСО» сегодня?

Впервые: гранты для социальных предпринимателей! Получите до 500 тыс.рублей на реализацию проекта в сфере социального предпринимательства

foto_2.jpg

В 2021 году впервые будут предоставлены гранты социальным предпринимателям. Конкурсный отбор состоится в июле, однако подготовиться к нему предлагается уже сейчас. Среди основных условий участия – наличие сведений об организации в реестре социальных предпринимателей и прохождение обучения.