Календарь новостей

22 Мая 2019

Медведев поддержал предложения участников Форума сельских депутатов «Единой России»

22052019_1_1.jpg

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложения участников Форума сельских депутатов, который прошел 21 мая в Воронеже.

В «Единой России» предложили увеличить с года до пяти лет срок компенсации за целевое обучение аграриев

agrarii.jpgНа Форуме сельских депутатов «Единой России» в Воронеже выступили с предложением увеличить с года до пяти лет срок 30-процентной компенсации затрат сельхозпредприятий, отправивших студентов на обучение на внебюджетной основе в аграрных вузах.

В «Единой России» призвали увеличить до 70% объем возмещаемых сельхозпредприятиям затрат на производственную практику

70_tprocentov.jpgНа Форуме сельских депутатов «Единой России», который проходит 21 мая в Воронеже, предложили увеличить объем возмещаемых сельхозпредприятию издержек, связанных с содержанием проходящих производственную практику студентов, с 30% до 70%.

В канун празднования Дня защиты детей

21.05.2019 в канун празднования Дня защиты детей для школьников с.Богдановка и с.Дмитриевка Нефтегорского района была организована благотворительная поездка в Самарский зоопарк и Макдоналдс г. Самара. Дети увидели павлина, ягуара, льва, верблюда и других животных. Дети получили максимум удовольствий и заряд положительных эмоций. Благодарим работников Самарского зоопарка и сотрудников Макдоналдс за доставленные положительные эмоции для детей.

1_5.jpg

Медведев поддержал предложения участников Форума сельских депутатов «Единой России»

medvedev_podderzhal_predlozheniya_uchastnikov_foruma_selskih_deputatov.jpgПредседатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложения участников Форума сельских депутатов, который прошел 21 мая в Воронеже.

Словно эпидемия, распространяется наркомания

Каждый человек знает, какое страшное горе приносят наркотики. Но почему же наркоманов становится всё больше и больше? И как защитить себя от соблазна, и тем самым не подвести себя под статью?

В «Единой России» призвали увеличить до 70% объем возмещаемых сельхозпредприятиям затрат на производственную практику

На Форуме сельских депутатов «Единой России», который проходит 21 мая в Воронеже, предложили увеличить объем возмещаемых сельхозпредприятию издержек, связанных с содержанием проходящих производственную практику студентов, с 30% до 70%.

В «Единой России» настаивают на увеличении федерального финансирования госпрограммы развития сельских территорий

22052019_3_2.jpg

Участники Форума сельских депутатов «Единой России», который проходит 21 мая в Воронеже, считают необходимым осуществлять финансирование государственной программы комплексного развития сельских территорий по аналогии с национальными проектами, то есть из расчета: 99% средств – из федерального бюджета, 1% - из региональных бюджетов.

В «Единой России» предложили увеличить с года до пяти лет срок компенсации за целевое обучение аграриев

22052019_3_1.jpg

На Форуме сельских депутатов «Единой России» в Воронеже выступили с предложением увеличить с года до пяти лет срок 30-процентной компенсации затрат сельхозпредприятий, отправивших студентов на обучение на внебюджетной основе в аграрных вузах.

«Единая Россия» предлагает снизить первоначальный взнос по льготной сельской ипотеке до 10%.

22052019_2_2.jpg

В «Единой России» выступают за снижение первоначального взноса по льготной ипотеке для жителей сельских территорий до 10% от общей стоимости жилья. По мнению участников Форума сельских депутатов, который проходит 21 мая в Воронеже, существующий сегодня порог первоначального взноса на уровне 20% является неподъемным для многих сельских жителей.

Турчак: «Единая Россия» будет добиваться, чтобы госпрограмма комплексного развития сельских территорий приобрела статус национального проекта

22052019_2_1.jpeg

В «Единой России» настаивают на увеличении федерального финансирования госпрограммы развития сельских территорий

fed_prog.jpgУчастники Форума сельских депутатов «Единой России», который проходит 21 мая в Воронеже, считают необходимым осуществлять финансирование государственной программы комплексного развития сельских территорий по аналогии с национальными проектами, то есть из расчета: 99% средств – из федерального бюджета, 1% - из региональных бюджетов.