Вы здесь

Календарь новостей

04 Марта 2019

«Единая Россия» добилась пересмотра решения о возвращении штрафа за превышение скорости на 10 км/ч

10_km.jpgПартия «Единая Россия» добилась пересмотра решения о возвращении штрафа за превышение скорости на 10 км/ч, но не снимает данный вопрос с контроля и будет в дальнейшем отстаивать права автолюбителей. Об этом заявил федеральный координатор партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги», заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Владимир Афонский.

Координатор партпроекта «Новая школа» держит на контроле ситуацию Хворостянской школе

kozlovskaya_0.jpgПо мнению Галины Козловской, случай по избиению одноклассниками ученика Хворостянской средней школы Азата Алгалиева, произошедший   7 сентября 2018 года, очень неординарный и окончательную оценку случившемуся могут дать только правоохранительные органы

ГКУ СО «ГУСЗН Южного округа» Управление по м.р. Нефтегорский информирует граждан

С 1 января 2019 года в Самарской области установлены меры социальной поддержки для граждан, достигших в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2027 года возраста женщины 55 лет и более, мужчины 60 лет и более

Ветераны труда Российской Федерации:

Как отличить сад от огорода?

В связи с вступлением в силу Федерального закона о садоводстве и огородничестве у многих жителей региона возникают вопросы. На самые актуальные из них ответила начальник отдела обработки документов и обеспечения учётных действий Кадастровой палаты по Самарской области Галина Непопалова.

Как теперь будут классифицироваться старые дома на дачах?

Приглашаем всех желающих!

Администрация муниципального района Нефтегорский информирует жителей района о проведении общественного обсуждения по материалам обоснования объёмов (лимитов, квот) изъятия охотничьих ресурсов (копытных животных и барсука) в период с 01.08.2019 по 31.07.2020г.

Общественное обсуждение в форме слушаний состоится  10 апреля 2019 в 10:00  в конференц-зале Администрации муниципального района Нефтегорский,  по адресу: г. Нефтегорск, ул. Ленина, 2.