Календарь новостей

08 Февраля 2019

Нефтегорская Межпоселенческая библиотека Новые книги Аннотированный библиографический указатель февраль 2019 г.

8 февраля Нефтегорская Межпоселенческая библиотека организовала театрализованные экспромты по басням И.А. Крылова «Это все про нас», посвященные 250-летию со дня рождения известного баснописца.

«Кто не слыхал его живого слова?

Кто в жизни с ним не встретился своей?

Бессмертные творения Крылова

Мы с каждым годом любим все сильней»

(Михаил Исаковский)

8 февраля Нефтегорская Межпоселенческая библиотека организовала театрализованные экспромты по басням И.А. Крылова «Это все про нас», посвященные 250-летию со дня рождения известного баснописца.

Нефтегорские ЕДИНОРОССЫ вновь с «НАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ».

img_2298.jpg   В МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Нефтегорский состоялся очередной рейд Народного контроля «О безопасности молока и молочной продукции» за соблюдением требований по вопросов маркировки молокосодержащих продуктов в соответствии с ТР ТС 033\2013. Создав рабочую группу из и.п. секретаря МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лапуховым Алексеем, руководителя МИК и депутата г.п. Нефтегорск  Сухининой Натальей, специалистами администрации м.р.

8 февраля библиотекари пришли в гости к учащимся СОШ №3

Суицид является одним из наиболее трагических видов общественного поведения, связанного с потерей смысла жизни. Особенно трагичен суицид детей и подростков.

Проблемы с учебой, в общении со сверстниками, отстраненность родителей , безответная любовь или непонимание со стороны близких- все это день за днем ухудшает психическое состояние детей. Стресс суммируется. Подросткам начинает казаться, что если настоящее и прошлое не приносят никакой радости, то аналогичным образом будет складываться и их будущее.

Обратите внимание!

В Администрацию муниципального района Нефтегорский  от ФГБУ «Приволжское УГМС» поступило первичное предупреждение 1 степени опасности о неблагоприятных метеоусловиях с 16 часов 9 февраля до 10 часов 11 февраля 2019 года, в связи с неблагоприятных метеоусловиями рекомендуется сократить промышленные выбросы в атмосферу по режиму работы № 1, для всех предприятий г. Нефтегорска, регулирующих выбросы.