РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ  РАЙОН НЕФТЕГОРСКИЙ

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НЕФТЕГОРСКИЙ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

От 14 ноября 2011 г.                                                                               № 125

О повышении размеров должностных окладов муниципальных служащих муниципального района Нефтегорский, осуществляющих переданные государственные полномочия в соответствии с Законом Самарской области от 05.03.2005 №77-ГД «О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения»  

В соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 29.09.2011 № 484 «О повышении заработной платы работникам бюджетной сферы», руководствуясь Уставом муниципального района Нефтегорский, Собрание представителей муниципального района Нефтегорский

РЕШИЛО:

1. Повысить    с    1   октября   2011  года   на   6,5    процентов    размеры  должностных окладов  муниципальных служащих муниципального района Нефтегорский,  осуществляющих  переданные государственные полномочия в соответствии с Законом Самарской области от 05.03.2005 №77-ГД «О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения».
2. Финансирование  расходов,   связанных   с   реализацией   настоящего решения, осуществляется за счет и в пределах субвенций из областного бюджета, предоставляемых бюджету муниципального района Нефтегорский в целях финансового обеспечения расходных обязательств муниципального района Нефтегорский, возникающих при выполнении государственных полномочий Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, переданных в соответствии с Законом Самарской области от 05.03.2005 №77-ГД «О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения».
3. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 октября 2011года.

             Глава
муниципального района
Нефтегорский                                                                                          В.И.Корнев

Кашаева И.В.

   21309

 

<--назад

Загрузить решение (.zip)